
エスペーロ能勢のいつもの棚に並べました。
今シーズンのニューフェイスはビターアーモンドとホワイトヘイゼルミルクです。
ピープルツリーのチョコレートはボリビアやペルーのカカオ、フィリピンやパラグアイの砂糖などを使ってスイスの工場で作られています。原材料はすべてオーガニックで栽培されています。
一般の植物油ではなく上質のカカオバターだけを使っているため、美味しい反面溶けやすく、秋から春までの販売となっています。
乳化剤を使わないでコンチングという練りの技術で72時間もカカオと砂糖を練り上げていることも美味しさの秘密です。
このあと第三世界ショップのチョコレートも入荷します。ぜひお気に入りを見つけに来てくださいね。
ピープルツリーチョコレート 50g ¥378